
- фарш индейки - 500 г
- куриное яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- батон белый - 2 ломтика
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- чеснок - 1-2 зуб.
- сыр твердый - 30 г
- кетчуп Махеев - по вкусу
- растительное масло - 1 ч. л. (для смазывания формы).
К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук и сырое яйцо.
Добавить соль, перец, чесночный порошок.
Также добавить замоченные в молоке и отжатые ломтики батона, тертый сыр.
Фарш тщательно перемешать.
В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выложить тефтели.
Готовить в режиме "Варка на пару" 20-25 мин.
Приятного аппетита!
Очень полезные нежные, паровые, сочные тефтели с сыром. Подавать горячими к столу с кетчупом Махеев.
Свежие комментарии