На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Безе

Фото к рецепту: Безе

Ингредиенты

  • сахар - 400 гр.
  • яичный белок - 200 гр.
  • вода
  • краситель - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой миске соединяем сахар и белки и тщательно перемешиваем.

В сотейнике нагреваем воду до появления пузырьков и пара (у меня приблизительно 150 мл), вода не должна кипеть.

Кладём миску с белками поверх сотейника и нагреваем белки до полного растворения сахара.

Как только сахар растворится убираем сотейник и взбиваем белки до устойчивых пиков.

Перекладываемся меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент будущее безе.

Отправляем безе в духовку на 40-50 минут при температуре 90-100 градусов (духовку заранее нагреть).

При желании можете добавить в меренгу краситель.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх