Ингредиенты
- рыба - 2,5 кг.
- лук красный - 1/2 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 1/3 пучка
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка + 2-3 щепотки
- уксус 3-6% (винный, бальзамический или яблочный) - 1 ст.л.
- цедра лимона - с 1 лимона
- сок лимона - 1/4 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить рыбу, очистить от чешуи и внутренностей.
Подготовить сальсу, которой будет мариновать рыбу.
Все мелко нарезать, смешать.
Сделать надрезы на рыбе, посолить сверху.
Поместить в них сальсу и во внутрь рыбы.
Запекать в духовке до готовности при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии