Кулинарный Блог

1 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Малосольная скумбрия "мурманское сало"

Фото к рецепту: Малосольная скумбрия  мурманское сало

Ингредиенты

  • скумбрия свежемороженая - 3 шт.
  • соль
  • чеснок — 24 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть, разделать, сделать филе без костей, хорошо посолить, равномерно распределить давленный чеснок по внутренней части филе, филе попарно сложить кожей наружу и очень плотно завернуть «колбасой» в пакет или пищевую плёнку.

Оставить солиться в холодильнике 2 часа.

Затем положить скумбрию в морозильную камеру на сутки.

Замороженную скумбрию нарезать тонкими ломтиками.

Я с замороженной скумбрии убрала кожицу это по желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,