На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Классический рецепт рассыпчатого ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Фото к рецепту: Классический рецепт рассыпчатого ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Как приготовить

Муку просеять и перемешать с сахаром.

Добавить холодное сливочное масло и быстро перетереть кончиками пальцев в крошки.

Добавить яйца и быстро замесить тесто.

Месить тесто долго не нужно, иначе изделия из него станут твердыми.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

Прекрасная основа для выпечки - песочное тесто. Испеките на радость домашним печенье или один из открытых пирогов.

Обёрнутое пищевой плёнкой тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, а в морозильной камере до 3-х месяцев. Размораживайте тесто без плёнки при комнатной температуре 2-3 часа.

Толщина коржа для открытого пирога должна быть примерно 3 мм.

Если перед выпеканием проколоть корж вилкой, оно не вздуется.

Ингредиенты

2 стакана муки

3/4 стакана сахара

150 грамм сливочного масла

2 яйца

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Классический рецепт рассыпчатого ПЕСОЧНОГО ТЕСТА, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх