На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Апельсиновый пирог

Фото к рецепту: Апельсиновый пирог
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 130 гр.
  • масло растительное - 80 гр.
  • сок апельсиновый - 160 мл.
  • мука - 200 гр.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • щепотка соли
  • цедра апельсина - 1 ст.л.
  • разрыхлитель - 10 гр.
  • для сиропа
  • вода - 100 мл.
  • сахар - 100 гр.

Нарезаем кружки апельсина по 2 мм, на разогретую сковороду высыпаем сахар, добавляем воду,

варим сироп, затем выкладываем кольца апельсина.

Тушим колечки с обоих сторон по 2 минуты.

Затем выкладываем на тарелку.

Размешиваем яйца и сахар, добавляем цедру, сок апельсина, растительное масло, крахмал, манную крупу.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Затеем в яичную массу порционно добавляем муку и замешиваем тесто, тесто получается как густая сметана.

Форму застилаем тефлоновым ковриком или пекарской бумагой, смазанной маслом.

Выкладываем колечки апельсин, а сверху выливаем тесто.

Выпекаем при 190’ 35 минут.

Выкладываем на решетку, даем немного остыть, смазываем оставшимся апельсиновым сиропом.

Приятного чаепития!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх