- Куриная грудка - 400-420 г (2 шт)
- Кукурузные хлопья - 2 стакана (по 200 мл объемом)
- Яйцо - 2 шт
- Соль, приправа - по вкусу
- Мука - 3-4 ст л
- Соус - для подачи
Куриную грудку нарезаю длинными полочками шириной по 2 см (можно Уже). Солю, посыпаю любой приправой. Обваливаю в муке, затем в яйце и потом в измельченных хлопьях. Выкладываю на противень (застелить пергаментом). Выпекаю 35 минут при 200 гр.
Подаю с томатным либо сырным соусом.
Подробный рецепт в моем коротком видео ниже.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии