На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Суп с жареной вермишелью

Фото к рецепту: Суп с жареной вермишелью
  • ингредиенты для кастрюли на 3 л :
  • вода - около 2 л,
  • куриный окорочок- 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • вермишель ("паутинка") - 80 гр.
  • масло сливочное - 10 - 15 гр.
  • соль, специи.

В холодную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности.

Мясо убрать, а в кастрюлю отправить резаный картофель и морковь.

Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Положить в кастрюлю мелкорезаный лук и варить до готовности овощей.

Затем, добавить вареное мясо, порезанное на кусочки, соль, специи и обжаренную вермишель.

Дать покипеть меньше минуты, закрыть крышкой и оставить минут на 30 настояться.

Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Суп с жареной вермишелью - вариация на тему простого и обычного супа. Ну кто не готовил куриный суп с макаронными изделиями. Предлагаю добавить "изюминку" в привычное блюдо и оно приобретет новый вкус.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх