Кулинарный Блог

1 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Щи #литкухня и #кулинар

Фото к рецепту: Щи #литкухня и #кулинар

Ингредиенты

  • баранина — 0,7 кг.
  • картофель — 2 шт.
  • капуста — 1/2 небольшого кочана
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь — 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • зеленый горошек
  • соленый огурец — 1 шт.
  • масло растительное — для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варим бульон на баранине до готовности.

Потом нужно мясо вынуть и нарезать на небольшие кусочки.

2. Картофель чистим и нарезаем на кусочки.

3. Капусту шинкуем соломкой.

4. В бульоне варим картофель.

Когда он почти готов, добавляем капусту.

Зеленый горошек и перец болгарский бросаем в бульон.

В это время обжариваем репчатый лук и морковь на сковороде и тоже отправляем в бульон.

Когда картофель готов, я натираю на терке в суп соленый огурец.

Минут через пять выключаю суп и настаиваю минут 10.

Все, наши щи готовы.

Сверху кладём кусочки мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,