На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

заливной пирог с грибами/рецепт пирога с грибами

Фото к рецепту:  заливной пирог с грибами/рецепт пирога с грибами
  • тесто:
  • мука 250 гр.
  • сливочное масло 120 гр.
  • сметана 15% 2 ст.л.
  • сахар 0,5 ч.л.
  • соль щепотка
  • начинка:
  • грибы 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • твердый сыр 100 гр.
  • сметана 15% 2 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • соль/перец
  • растительное масло для жарки 2-3 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

В Миску насыпаем просеянную муку, добавляем соль,сахар.

В мучную смесь натираем охлажденное сливочное масло и перетираем руками в мелкую крошку.

Затем к мучной смеси добавляем сметану 2 ст.л. и замешиваем тесто.

Тесто должно получиться плотное, пластичное и не липкое.

Готовое тесто заворачиваем пленкой или пакетом и убираем в холодильник на 30 минут.

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до легкого подрумянивания.

Затем добавляем нарезанные грибы, жарим до золотистого цвета.

Готовые грибы снимаем с огня или выключаем плиту.

Добавляем к грибам натертый сыр и перемешиваем.

Как только сыр расплавится, выливаем в горячую начинку сметану, смешанную с яйцами.

Солим/Перчим по вкусу. Начинка Готова!

Достаем тесто из холодильника.

Распределяем тесто по форме для запекания (диаметр формы 24 см) формирую бортики пирога. Выливаем начинку на тесто.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это очень вкусная, нежная,красивая выпечка,которая готовится из песочного теста. В приготовление не займет много времени, а результат всегда радует!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх