
- мука ячменная2 стакана
- мука пшеничная 1/4 стакана
- творог жирный 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- молоко 1 стакан
- масло оливковое 1 ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- сахарный песок 1 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
Яйцо смешать с солью и сахаром.
Добавить молоко и перемешать.
Ячменную муку,пшеничную,разрыхлитель,добавляем в миску.
Все тщательно перемешиваем.Затем добавить оливковое масло.Тесто должно получиться густым.
Для аромата можно сверху посыпать семенами из тмина,кунжута.
Выкладываем наше тесто в форму для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200С.
Время выпекания 60 минут.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии