
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!
Как приготовить
1. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке, остудить.
2. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, маслины - колечками, салат нашинковать, из нута слить жидкость.
3. Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона и травы.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить полученным соусом. Посолить, поперчить по вкусу.
Ингредиенты
Рис ТМ "Мистраль" - 1 пакетик
Вяленые томаты - 50 гр.
Маслины - 1/2 банки
Нут консервированный - 1 банка
Салат листовой - 1 пучок
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль/перец - по вкусу
1 августа 2016 года исполнился ровно год с того момента, как мы с моим мужем переехали в СВОЙ частный дом!!! Годовщину мы отметили очень тихо, в семейном кругу, вдвоем. Так что лето для меня теперь навсегда будет ассоциироваться с переездом и радостью! Наконец-то у нас есть свое уютное "гнездышко"!
Рецепт: Салат "Средиземноморский" с рисом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии