На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Йогуртовый кекс с персиками

Фото к рецепту: Йогуртовый кекс с персиками
  • Персики 2-3 шт.
  • Сахар 200 гр. (+ 2-3 ст.л. для персиков)
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Мука 250 гр.
  • Йогурт 150 мл.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 75 мл.
  • Разрыхлитель 0,5 пакетика

На сковороде растопить сливочное масло. Персики нарезать дольками, выложить в сковороду, присыпать сахаром (2-3 ст.л.). Обжарить дольки персиков по 3 минутки с каждой стороны. Переложить персики на тарелку. Яйца хорошо взбить с сахаром, влить йогурт и растительное масло, продолжать взбивать. Затем порционно подсыпать просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. Форму для кекса смазать сливочным маслом, дольки персиков выложить на дно формы. Вылить тесто на персики. Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Кекс нужно сразу достать из формы. Если кекс остынет в форме, то персики могут прилипнуть к дну формы. Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх