На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной красной фасолью

Фото к рецепту: Слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной красной фасолью

Ингредиенты

  • полукопченая колбаса - 300 гр.
  • картофель - 350 гр.
  • яйцо куриное - 4 шт.
  • сыр твердых сортов - 100 гр.
  • свежий огурец - 150 гр.
  • консервированная красная фасоль - 1 бан.
  • зелень укропа - 1 пуч.
  • зеленый лук - 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала необходимо сварить куриные яйца и картофель.

Дадим этим продуктам остыть.

2. Первым слоем выложим натертый на крупной терке вареный картофель.

Солим и смажем его майонезом.

3. Вторым слоем я выложу мелко нарезанную кубиками полукопченую колбасу.

Тоже смажем этот слой майонезом.

4. Далее на слой колбасы я равномерно посыпаю мелко нарезанный зеленый лук.

5. Следующим слоем в этом слоеном салате у меня будут натертые на крупной терке вареные куриные яйца.

Этот слой тоже необходимо посолить и смазать майонезом.

6. Теперь я делаю слой из натертых на терке для корейской моркови свежих огурцов.

Солим этот слой.

Промазываем майонезом, равномерно его размазав по огурцам.

7. Последним слоем я делаю натертый на мелкой терке сыр твердых сортов.

8. Украшаю наш слоеный салат консервированной красной фасолью (слив из банки всю жидкость).

9. Измельчаю ножом зелень укропа и посыпаю ей слоеный салат.

Вот и все наш салат готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх