На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Перец фаршированный баклажанами

Фото к рецепту: Перец фаршированный баклажанами

Ингредиенты

  • перец болгарский - 3 шт.
  • морковь - 150 гр.
  • лук репчатый - 80 гр.
  • чеснок - 10 гр.
  • баклажаны - 200-250 гр.
  • помидоры - 50 гр.
  • свежая зелень - 50 гр.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и перегородки, сохраняя плодоножку.

Половинки перца выложить на противень срезом вниз и запечь в духовке при температуре 150 градусов 20 минут.

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Репчатый лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Помидоры нарезаем кубиками.

Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.

Добавить нарезанные баклажаны и помидоры.

Посолить и поперчить по вкусу.

Готовим на небольшом огне до готовности.

Затем добавляем измельченный чеснок и зелень (у меня петрушка и укроп).

Продолжаем готовить еще 2-3 минуты.

Половинки перца фаршируем приготовленными овощами и сверху посыпаем натертым сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусов 5-10 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх