
- • Слоеное тесто – 400 г
- • Колбаса – 100 г
- • Сыр – 150 г
- • Помидоры черри – 4-6 шт.
- • Маслины – 10-12 шт.
- • Кетчуп – 2 ст. л.
- • Майонез – 1 ст. л.
Смешаем майонез с кетчупом.
Нарежем произвольно колбасу.
Колечками нарежем маслины.
Нарежем помидоры.
Натрем на терке сыр.
Выложим квадратики теста на противень. У нас в продаже есть готовое нарезаное квадритиками. Если у вас такого нет, то раскатайте примерно в 3 мм толщиной и нарежте сами.
Смазать соусом из кетчупа с майонезом.
Выложим колбасу.
Выложим маслины и помидоры.
Отправим в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.
По истечени времени, добавим сыр и отправим еще на 5 минут в духовку.
Съедаем так, чтоб не осталось и следа, до прихода мамы и бабушки с работы. А вечером канючим снова пиццу и исполняем все сначала на бис))).
Приятного аппетита. Кому интересно как СТАС готовит эту пиццу, посмотрите ролик. Спасибо!!!
Войти на сайт
Свежие комментарии