Ингредиенты
- 400 гр. мука
- 250 гр. творог
- 2 яйца
- 50 гр. растительное масло
- 100 гр. сахар + 40 гр. на раскатку
- 10 гр. ванильный сахар
- 5 гр. разрыхлитель
- 1 ч.л. цедра лимона
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить творог ( без крупинок) с сахаром,яйцами, ванильным сахаром, перемешать лопаткой и влить масло.
Добавить цедру.
Всыпать частями муку с солью и разрыхлителем, замесить мягкое, не липнущее тесто.
Дать тесту полежать 10-15 минут.
Поделить тесто на 4 части, каждую раскатать в круг примерно 27-28 см в диаметре.
Присыпать сахаром и поделить на сегменты.
Свернуть каждый треугольник, сформировать рогалики.
Выпекать при 190-200С ориентировочно 20-23 минуты.
Свежие комментарии