На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Ленивые голубцы всегда получаются сочными.

Фото к рецепту: Ленивые голубцы всегда получаются сочными.
  • 500 гр. фарша;
  • 300 гр. капусты;
  • 200 гр. рис (кругло-;зернистый);
  • лук 2-3 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • 70 гр. слив.масла;
  • 0,5 л. томата или перетертых свежих помидор;
  • мука 2 ст.л.;
  • черный молотый перец;
  • кориандр;
  • соль

1) Лук и морковь обжарить, разделить на две части.

2) Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой.

3) Капусту нарезать мелкими кубиками, присолить и обмять.

4) Соединяем фарш, рис, капусту, половину обжаренного лука с морковью, солим по вкусу, добавляем черный молотый перец, мягкое сливочное масло и очень хорошо размешиваем.

5) Муку слегка обжарили на сухой сковороде, затем в отдельной посуде соединили со 100 мл. воды и хорошо размешали. В половину оставшейся зажарки добавляем 0,5 л томатного сока или перетертых помидор, сахар, соль, черный молотый перец, кориандр даем немного покипеть. Добавляем 300 мл. теплой воды и добавляем разведенную муку, даем еще раз закипеть и отставляем с огня.

6) С фарша мокрыми руками формируем голубец, удлиненной формы, и с помощью шумовки опускаем в кипящую воду на 20 секунд.

7) Выкладываем все голубцы в форму стараясь чтоб они не соприкасались друг с другом и аккуратно поливаем томатной подливой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. затем фольгу снимаем и еще оставляем в духовке на 15 мин для того чтоб голубцы немного сверху обжарились.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Кекс "Тройное удовольствие"/для Оксаны( ogiway )ко Дню Рождения!
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх