На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Судак, тушенный с томатами и перцем

[ comments ]

Простой и быстрый способ приготовления вкусной рыбы.

Вместо судака можно использовать треску, камбалу и т.д.

На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

  • 700 г судака (чищенного)
  • 300 г помидоров (у меня перетертые)
  • 200 г лука
  • 200 г болгарского перца
  • 1 ст. л. молотой паприки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Лук нарезать соломкой.

Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.

Рыбу нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить паприку.

Перемешать.

Добавить перец.
Перемешать.

Добавить рыбу.

Добавить помидоры.

Посолить, поперчить.

Тушить в течение 20–25 минут.

Людмила Обязательно воспользуюсь рецептом . спасибо большое.
Настя Людмила, и Вам большое спасибо за внимание к рецепту!
РАИСА Очень любим рецепты с рыбой! Анастасия, Спасибо Большое! Тем более предложенный вариант прост в исполнении. И уверена, что это очень вкусно. ❤
Настя РАИСА, буду рада, если рецепт пригодится.
К.Е.А. Вот же Вы умница, Анастасия! Простой правильный полезный вкусный рецепт ! Замечательно) Спасибо)
Настя К.Е. А., спасибо большое, мне очень приятно.:)
Елена Спасибо большое за рецепт! Очень доступно и просто!
Настя Елена, большое спасибо!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх