
- ✔ Свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт;
- ✔ Перепелиные яйца - 10-15 шт;
- ✔ Соль по вкусу;
- ✔ Смесь перцев по вкусу;
- ✔ Луковица средняя;
- ✔ Сыр твердый мелко натертый - грамм 20, может чуть больше;
- ✔ растительное масло для жарки- пару столовых ложек;
- ✔ зелень для украшения.
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко.
Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии