На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Ватрушка из полбяной муки

Фото к рецепту: Ватрушка из полбяной муки
  • мука полбяная 1 стакан
  • масло сливочное 100 гр.
  • разрыхлитель 0,5 чн.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • творог 200 гр.
  • яйца 3 шт.
  • ванилин

Натереть на терке сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари.

Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин.

2/3 теста выкладываем в форму на дно.

Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста.

ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут.

Если испечь несколько таких ватрушек,то можно собрать и тортик!

И полезно и вкусно!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх