Ингредиенты
- рулька свиная - 1 шт. (1,5 кг.)
- тест слоенное бездрожжевое - 400 гр.
- картофель - 100 гр.
- баклажан - 100 гр.
- кабачок - 100 гр.
- морковь - 80 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- вино красное сухое столовое - 0,5 ст.
- чеснок - 1 головка
- базилик веточка
- укроп пучок
- кунжут - 1 ст.л.
- аджика - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 средний
- соль
- перец вкусу
- масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маринуем рульку.
Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп.
Примерно 6 часов в холодильнике.
2. Обжариваем рульку до золотистой корочки.
Далее 2 часа варим её.
Добавляем вино, соль, перец.
Остатки маринада.
3. Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.
4. Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.
5. Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус примерно 25 минут.
6. Подаем с соусом.
Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.
Свежие комментарии