Кулинарный Блог

1 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Рулька запеченная в духовке в тесте

Фото к рецепту: Рулька запеченная в духовке в тесте

Ингредиенты

  • рулька свиная - 1 шт. (1,5 кг.)
  • тест слоенное бездрожжевое - 400 гр.
  • картофель - 100 гр.
  • баклажан - 100 гр.
  • кабачок - 100 гр.
  • морковь - 80 гр.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • вино красное сухое столовое - 0,5 ст.
  • чеснок - 1 головка
  • базилик веточка
  • укроп пучок
  • кунжут - 1 ст.л.
  • аджика - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 средний
  • соль
  • перец вкусу
  • масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маринуем рульку.

Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп.

Примерно 6 часов в холодильнике.

2. Обжариваем рульку до золотистой корочки.

Далее 2 часа варим её.

Добавляем вино, соль, перец.

Остатки маринада.

3. Овощи по отдельности обжариваем на сковороде.

4. Раскатываем слоенное тесто, на середину выкладываем овощи, сверху рульку и заворачиваем тестом в мешочек.

5. Запекаем рульку до готовности в духовке. 190 градус примерно 25 минут.

6. Подаем с соусом.

Бульон от варки рульки кипятим, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный базилик.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
Фаршируем 6 картофелин и заливаем соусом. В начинке только 100 граммов колбас...

Картина дня

наверх