
- Картофель 400гр.
- Лук реп. 2шт.
- Бекон 100 гр.
- Мука 4 ст.л.
- Сыр 150 гр.
- Масло слив. 70 гр.
- Молоко 100 гр.
- Бульон кур. 2. л.
- Сметана 2ст. л.
- специи по вкусу
Картофель порезать на небольшие кубики добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть слегка переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить её до золотистости. Влить молоко, довести до кипения и добавить натертый сыр . После того как сыр расплавится посолить по вкусу и добавить ваши любимые специи мы положили перец и паприку. После приготовления картофель нужно размять можно использовать блендер погружной, добавить зажарку сырную все перемешать и тушить на медленном огне еще минут 10. Приятного аппетита – все подробности и секреты в видео рецепте
Свежие комментарии