На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Картофельный суп-пюре

Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре
  • Картофель 400гр.
  • Лук реп. 2шт.
  • Бекон 100 гр.
  • Мука 4 ст.л.
  • Сыр 150 гр.
  • Масло слив. 70 гр.
  • Молоко 100 гр.
  • Бульон кур. 2.
    л.
  • Сметана 2ст. л.
  • специи по вкусу

Картофель порезать на небольшие кубики добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть слегка переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить её до золотистости. Влить молоко, довести до кипения и добавить натертый сыр . После того как сыр расплавится посолить по вкусу и добавить ваши любимые специи мы положили перец и паприку. После приготовления картофель нужно размять можно использовать блендер погружной, добавить зажарку сырную все перемешать и тушить на медленном огне еще минут 10. Приятного аппетита – все подробности и секреты в видео рецепте

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх