На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Блины с припеком

[ comments ]

Дорогие друзья, поздравляю вас с началом масленичной недели и предлагаю рецепт очень вкусных блинов с припеком.

Блинное тесто можно использовать любое. И припек может быть абсолютно разным — обжаренные грибы с луком, фарш, нарезанные фрукты и т.д.

Я предлагаю три варианта припека. Выбирайте по вкусу.

:)

Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 блинов.

тесто:

  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 20 мл растительного масла
  • 15 г сахара
  • 3 г соли
  • 5 г разрыхлителя
  • 180–200 г муки

припек 1:

  • ветчина
  • сыр
  • зелень по вкусу

припек 2:

  • отварные яйца
  • зеленый лук

припек 3:

  • яблоко
  • корица

Готовим тесто

В яйца добавить сахар.

Взбить.

Добавить молоко.

Перемешать.

Добавить масло.

Перемешать.

Добавить соль, разрыхлитель, муку.

Перемешать.

Готовим припек 1

Сыр натереть на крупной терке.

Ветчину тонко нарезать.

Зелень нарезать.

Готовим припек 2

Яйца натереть.

Лук мелко нарезать.

Готовим припек 3

У яблока удалить сердцевину.
Тонко нарезать.

Сковороду разогреть.
Смазать маслом.
Налить в середину сковороды немного теста, и, вращая сковороду, распределить тесто равномерно.

Выложить ветчину.

Посыпать сыром.

Посыпать зеленью.

Налить немного теста.

Когда низ зазолотится, перевернуть блин.
Пожарить с другой стороны.

Налить в середину сковороды немного теста, и, вращая сковороду, распределить тесто равномерно.

Выложить яйца.

Посыпать луком.

Налить немного теста.

Когда низ зазолотится, перевернуть блин.
Пожарить с другой стороны.

Налить в середину сковороды немного теста, и, вращая сковороду, распределить тесто равномерно.

Выложить яблоки.

Посыпать корицей.

Налить немного теста.

Когда низ зазолотится, перевернуть блин.
Пожарить с другой стороны.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх