На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Простой капустный пирог на сметане

Простой капустный пирог на сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста 500 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 6 ст.л.
  • сметана 5 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • зелень

На белом свете существует более ста видов этого овоща. Некоторые сорта имеют интересные и забавные названия, например, цветную капусту Марк Твен называл «капустой, окончившей колледж», а брокколи жители Америки именуют «капустой с университетским образованием».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Белокочанную капусту нашинковать, посолить и помять руками. Порубить зелень петрушки и укропа, добавить в капусту. Взбить яйца до состояния однородности, добавить сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто.
  • 2  Смазать форму сливочным маслом, выложить капусту. Залить тестом, посыпать верх кунжутом. Печь капустный пирог полчаса до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

СОВЕТ

В капустную начинку можно добавить взбитые сырые яйца и кусочки сливочного масла – пирог будет еще сочнее.

Ссылка на первоисточник
наверх