Ингредиенты
- 500 гр. творога
- 2 ст.л. какао
- 500 мл. молока
- 8 гр. агар-агара
- 3 ст. об сахара или
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перетереть через сито, перебить в кухонном комбайне или погружным блендером.
В миску насыпаем какао.
250 мл. молока выливаем в сотейник и доводим на плите до кипения.
Заливаем какао кипящим молоком, чтобы какао завалилось.
В сотейник наливаем ещё 250 мл. молока, добавляем агар-агар, перемешиваем и кипятим 3 минуты.
Даём немного остыть.
Соединяем все ингредиенты в комбайне и добавляем сахар.
Тщательно все перемешиваем.
Выливаем массу в форму и отправляем в холодильник до полного застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте!
Свежие комментарии