Ингредиенты
- мука пшеничная 550 гр.
- молоко 150 мл.
- вода 150 мл.
- сахар 2 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- дрожжи 7 гр.
- растительное масло 100 мл.
- оливки 50 гр.
- розмарин 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом молоке с водой растворяем соль, сахар и дрожжи,вливаем масло растительное и всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Оставляем подходить на 1 час.
Прямоугольную форму 25 х 38 см и руки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, немного его растягиваем по форме.
Даем подойти минут 30.
Пальчиками делаем по тесту небольшие углубления, смазываем растительным масло с водой, посыпаем розмарином и раскладываем оливки.
Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Свежие комментарии