На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

тирамису без яиц

Фото к рецепту: тирамису без яиц

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 230 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • КОРЖИ:
  • 3 белка
  • 70 гр сахара
  • 3 желтка
  • 35 мл молока
  • 30 гр растопленного масла
  • 85 гр муки
  • 1/4 ч.л. соды
  • 7 гр какао
  • СЫРНАЯ МАССА:
  • 250 гр маскарпоне
  • 35 гр сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 4 гр желатина
  • 140 мл сливок
Как приготовить

КОРЖИ: 1) Взбить белки с сахаром до твердых пиков. 2) Взбить желтки о увеличения в объеме и побеления, добавьте ванильный экстракт , муку, разрыхлитель и какао и перемешайте. Масса получится густой. 3) Добавьте белки и перемешайте до однородности. 4) Выпекайте при 180 С 30-35 мин. 5) Вырежите коржи . У меня вышло 3 штуки.

СЫРНАЯ МАССА: 1)С помощью венчика немного разотрите сыр , добавьте сахар и перемешайте. 2)Добавьте ванильный экстракт и растопленный набухший желатин. 3)Добавьте взбитые сливки.

СБОР: 1)Кольцо внутри оберните бортовой пленкой или пергаментной бумагой. 2) Положите вниз корж, затем 1/3 сырной массы и повторите этот шаг еще 2 раза. 3)Дайте массе застыть в холодильнике 3 часа. Я выносила торт на балкон и процесс прошел быстрее - хватило 1,5 часа.

Дополнительная информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх