На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Горячее блюдо из картофеля с начинкой

Фото к рецепту: Горячее блюдо из картофеля с начинкой
  • картофель – 700 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • твердый сыр – 100 гр.
  • колбаса – 100 гр.
  • маслины - 6-7 шт.
  • морковь по-корейски – 40-50 гр.
  • зелень – пучок
  • сметана – 1 ст.л.
  • яичный желток – 1 шт.

Копченую колбасу нарезаю мелким кубиком, твердый сыр натираю на терку, пучок укропа мелко рублю.

Вчерашнее картофельное пюре разогреваю в микроволновке, если суховато добавляю к нему небольшой кусочек слив. масла, всыпаю подготовленные ингредиенты, а также яйцо, соль и перец по вкусу, еще я добавила прованских трав.

Все перемешиваю.

Разделяю на две части, к одну миску добавляю морковь по-корейски, в другую маслины, нарезанные кружочками, перемешиваю.

Делю картофель на 8 примерно равных частей и влажными руками формирую круглые заготовки, весом примерно 115 гр.

Укладываю в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Для румяной корочки сверху, смешиваю яичный желток со сметаной и смазываю котлеты сверху.

Выпекаю на среднем уровне в режиме «конвекция» 15-20 минут, до румяной корочки сверху.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх