На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Чизкейк Нью-Йорк

Фото к рецепту: Чизкейк Нью-Йорк

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 110 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Сыр «Филадельфия» - 600гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки – 200 мл.
  • Печенье – 150 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
Как приготовить

Измельчаем печенье в крошку и соединяем с размягченным сливочным маслом.

Выкладываем в форму и утрамбовываем корж. Форму лучше использовать разъемную диаметром 22-24 см., а дно выстелить пергаментной бумагой. Запекаем корж 10-15 мин. При температуре 180 градусов.

Сыр соединяем с сахаром при помощи миксера на небольшой скорости или венчиком. По одному добавляем яйца, после каждого хорошо вымешиваем. В последнюю очередь вливаем жирные сливки, жирностью не меньше 20% и хорошо перемешиваем теперь при помощи ложки или лопатки, чтобы не образовались пузырьки.

Выливаем сырную массу на остывший корж и запекаем 15 минут при 200 градусах, далее уменьшаем температуру до 110 градусов и оставляем еще на 1-1.5 часа.

После выпечки постепенно охлаждаем чизкейк, сначала в приоткрытой духовке, затем на столе. Если сразу достать его из духовки вероятнее всего он треснет.

Убираем пирог в холодильник на ночь. А утром наслаждаемся нежным, сливочным вкусом классического чизкейка.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх