- лимон – 1 шт.
- курага – 500 гр.
- чернослив – 500 гр.
- изюм – 500 гр.
- грецкие орехи – 500 гр.
- инжир – 500 гр.
- мед – 500 мл.
1. Залейте сухофрукты кипятком и оставьте на 10 минут.
2. Слейте кипяток и просушите сухофрукты.
3. Лимон очистите от кожуры и семян.
4. Пропустите сухофрукты и лимон через блендер или мясорубку.
5. Измельчите грецкие орехи.
6. Смешайте в миске сухофрукты, лимон, орехи, мед.
7. Перемешайте смесь и храните в банках в холодильнике.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии