Ингредиенты
- Куриное бедро – 3 шт
- Кольраби – 1 кочан
- Морковь – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Чеснок – 4 зубчика
- Рис круглозеренный – 100 г
- Томатная паста – 1,5 ст л
- Паприка – 1 чл
- Бульон куриный – 1,5 л
- Петрушка – ½ пучка
- Базилик – ½ пучка
- Масло растительное – 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить
-
-
2. Овощи нарезать кубиками: лук,
-
3. Морковь,
-
4. Кольраби.
-
5. С бедрышек снять кожу, удалить кость и нарезать средними кусочками.
-
6. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Слегка обжарить овощи и курицу.
-
7. Добавить томатную пасту. Обжаривать еще 2-3 минуты.
-
8. Влить бульон, добавить лавровый лист и довести до кипения.
-
9. Приправить паприкой, солью и перцем. Всыпать рис и варить до его готовности.
-
10. Петрушку и базилик мелко нарезать.
-
11. Добавить в суп зелень и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 15 минут.
-
12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пикантный сытный и легкий супчик.
Рецепт: Томатный суп с курицей и кольраби, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии