На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Тефтели с брюссельской капустой

[ comments ]

Сочные тефтели, нежная капуста. Простой и вкусный вариант обеда или ужина.

  • 150 г риса (вареного)
  • 400 г брюссельской капусты
  • 150 г лука
  • 350 г помидоров (измельченных или протертых)
  • 2 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Смешать фарш и рис.

Сформировать тефтели.

Лук мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить томаты.

Перемешать.

Выложить тефтели.

Выложить капусту.
Посолить, поперчить.

Накрыть крышкой.
Тушить в течение 20–25 минут.

Добавить чеснок и паприку.
Тушить в течение 5–7 минут.

ТАША Обожаю тефтельки… Сделаю в таком варианте)))) Спасибо за рецепт
ТАША, буду рада, если рецепт пригодится.
Приготовила! Такое в семье люблю только я, поэтому обеспечила себе несколько ужинов вперед)) для меня получилось отлично: небанальное, вкусное и полезное блюдо. Спасибо за рецепт, Настя!
Ксения, большое спасибо Вам за отзыв!
Ольга Очень интересный рецепт, попробую, спасибо, Анастасия!
Ольга, спасибо за внимание к рецепту!
Анастасия Спасибо большое за рецепт. Нашей семье очень понравилось блюдо. Тефтельки хорошо пропитались соусом, а капуста прекрасно дополнила мясо
Анастасия, отлично! Большое спасибо за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на .

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх