[ comments ]
Сочные тефтели, нежная капуста. Простой и вкусный вариант обеда или ужина.

- 150 г риса (вареного)
- 400 г брюссельской капусты
- 150 г лука
- 350 г помидоров (измельченных или протертых)
- 2 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. молотой сладкой паприки
- соль
- перец
- растительное масло
Смешать фарш и рис.
Сформировать тефтели.
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить томаты.
Перемешать.
Выложить тефтели.
Выложить капусту.
Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 20–25 минут.
Добавить чеснок и паприку.
Тушить в течение 5–7 минут.
ТАША Обожаю тефтельки… Сделаю в таком варианте)))) Спасибо за рецепт
ТАША, буду рада, если рецепт пригодится.
Приготовила! Такое в семье люблю только я, поэтому обеспечила себе несколько ужинов вперед)) для меня получилось отлично: небанальное, вкусное и полезное блюдо. Спасибо за рецепт, Настя!
Ксения, большое спасибо Вам за отзыв!
Ольга Очень интересный рецепт, попробую, спасибо, Анастасия!
Ольга, спасибо за внимание к рецепту!
Анастасия Спасибо большое за рецепт. Нашей семье очень понравилось блюдо. Тефтельки хорошо пропитались соусом, а капуста прекрасно дополнила мясо
Анастасия, отлично! Большое спасибо за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на .
[ comments ]
Свежие комментарии