
Как приготовить
Натираем сыр на мелкой терке.
Сковороду с толстым дном разогреваем на максимальном огне.
На раскаленную сухую сковороду равномерно выкладываем сырные чипсы тонким слоем, чуть уменьшаем температуру.
(Ни в коем случае сразу не переворачивайте чипсы!)Когда одна сторона подрумянится, аккуратно переворачиваем чипсы на другую сторону, с помощью шпажки или лопатки. Затем снимаем со сковороды и остужаем.
Домашние сырные чипсы можно есть просто так или украшать ими любые блюда; особенно хорошо сырные чипсы подходят к салатам.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Cыр - 100 г
Рецепт: Домашние сырные чипсы, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Похожие рецепты

Свежие комментарии