
Как приготовить
Так готовили капусту в нашей школьной столовой. Это было моим любимым блюдом! Очень вкусно и просто.
Мясо режу, поджариваю, солю, перчу, добавляю лавровый лист. Тушу до готовности.
В это время режу капусту и слегка обжариваю.
Лук режу полукольцами, морковь тру на терке для корейской моркови (можно на любой). Сначала обжариваю лук, добавляю морковь и томатный сок. Тушу минут 5.
Складываю все ингредиенты вместе и тушу 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
• Мясо (у меня свинина) - 500 г
• Капуста - 700 г
• Морковь (большая) - 1 шт.
• Лук - 2 шт.
• Томатный сок - 2 стакана
• Лавровый лист
• Соль
• Перец черный молотый
• Подсолнечное масло (для обжарки)
Рецепт: Капуста тушеная с мясом - как в школьной столовой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии