
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Вода – 200 мл
- Молоко – 50 мл
- Соль – 1 ч.
Если вы еще не готовили манты с тыквой, то этот рецепт для вас. Влюбитесь с первого раза, в моей семье их очень любят и я их готовлю по выходным или праздникам!
Очень вкусные, питательные, красивые! Со сметаной – истинное блаженство!- Для теста смешиваем молоко с теплой водой, добавляем яйца, соль, растительное масло и перемешиваем.
- Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем на пол часа в покое.
- Куриное филе, жирную свиную грудинку, лук перекручиваем через мясорубку.
- Для начинки очищенную тыкву нарезаем мелким кубиком и кладем в миску с фаршем. Добавляем крупную морскую соль, перец из мельницы и тщательно перемешиваем.
- Тесто раскатываем в очень тонкий пласт, нарезаем на квадраты. В центр каждого – кладём начинку.
- Соединяем концы квадрата по диагонали, а затем защипываем края по обеим сторонам, как на фото. Подготовленные изделия из теста варим на пару в течении 25-30 минут.
- Готовые манты с *тыквой, куриным филе и свиным салом” подаём со сметаной.
Дополнительные фотографии:







Свежие комментарии