Ингредиенты
- белый амур - 1.2 кг.
- авокадо - 1 шт.
- соль - 1.5 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- базилик сушеный - 1 ч.л.
- копчёная паприка - 2 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим рыбу.
Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
Смазываем рыбу маринадом .
Чистим и нарезаем авокадо.
Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Свежие комментарии