На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами

Фото к рецепту: Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами

Ингредиенты

  • кролик фермерский - 2,8 кг.
  • помидоры - 7 шт. средних
  • банка консервированных оливок
  • чеснок - 8 больших зубчиков
  • мука пшеничная - обвалять кролика
  • белое сухое столовое вино - 600 мл.
  • пучок розмарина
  • соль
  • перец
  • масло растительно для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать кролика на порционные куски.

Посолить, поперчить и обвалять в муке.

Обжарить на сковороде до образования корочки.

Соединить в чугуном казане.

Кролика, добавив вино, оливки и помидоры порезанные на дольки.

Накрыть крышкой и отправить в духовку. 190 градусов на 25 минут.

Перемешать и отправить без крышки обратно в духовку ещё на 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх