Ингредиенты
- кролик фермерский - 2,8 кг.
- помидоры - 7 шт. средних
- банка консервированных оливок
- чеснок - 8 больших зубчиков
- мука пшеничная - обвалять кролика
- белое сухое столовое вино - 600 мл.
- пучок розмарина
- соль
- перец
- масло растительно для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать кролика на порционные куски.
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Обжарить на сковороде до образования корочки.
Соединить в чугуном казане.
Кролика, добавив вино, оливки и помидоры порезанные на дольки.
Накрыть крышкой и отправить в духовку. 190 градусов на 25 минут.
Перемешать и отправить без крышки обратно в духовку ещё на 15 минут.
Свежие комментарии