Кулинарный Блог

1 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Открытый фруктовый пирог

Фото к рецепту: Открытый фруктовый пирог

Ингредиенты

  • нектарины - 3-4 шт.
  • малина
  • тесто:
  • мука - 240 гр.
  • сливочное масло - 120 гр.
  • соль - 1 щепотка
  • яйцо (среднее) - 1 шт.
  • заливка:
  • творог 5-9% - 330 гр.
  • сметана - 80 мл.
  • сахар - 60 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • ванилин - 1 гр.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • форма - 24 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку, холодное масло и соль перетрите в мелкую крошку

2. Добавьте яйцо, и замесите тесто

3. Раскатайте тесто толщиной 0.5 мм

4. Тесто выложите в форму и сделайте бортики

5. Сделайте проколы на дне вилкой и уберите в морозильник

6. В миску выложите творог, добавьте яйцо, сметану, крахмал, сахар и ванилин.

Пробейте массу блендером​

7. Нектарины нарежьте дольками

8. На тесто вылейте творожную массу, украсьте нектаринами и малиной

9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Пирог готов, когда тесто зарумянится

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,