На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Домашний тонкий лаваш

Фото к рецепту: Домашний тонкий лаваш

Ингредиенты

  • мука - 170 гр.
  • кипяток - 100 мл.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, добавить соль, растительное масло, по чуть-чуть добавлять кипяток и постепенно замесить тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 минут, затем разделить порционно и раскатать как можно тоньше.

Сковороду без масла хорошо разогреть выложить раскатанное тесто обжать до появления пузырьков затем перевернуть и вторую сторону тоже немного обжарить.

Готовый лаваш сразу же смазать водой с двух сторон и накрыть полотенцем это нужно для того чтобы лаваш стал мягким.

Хранить лаваш в пакете.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх