На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Капуста-скороспелка (под водочку).

Фото к рецепту: Капуста-скороспелка (под водочку).

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Капуста - 3 кг., Морковь - 5 шт., Чеснок - 1шт. (головка), Растительное масло - 1 ст., Вода (теплая кипяченая) - 1,5 л., Сахар - 1 ст., Уксус - 1 ст., Соль - 3 ст. л..
Как приготовить

Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку.

В воду добавить сахар, соль, уксус, размешать до полного растворения. Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Через сутки капуста готова к употреблению.

Рецепт: Капуста-скороспелка (под водочку)., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх