Капуста-скороспелка (под водочку).
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 3
Сложность: Простой
Ингредиенты
- Капуста - 3 кг., Морковь - 5 шт., Чеснок - 1шт. (головка), Растительное масло - 1 ст., Вода (теплая кипяченая) - 1,5 л., Сахар - 1 ст., Уксус - 1 ст., Соль - 3 ст. л..
Как приготовить
Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
В воду добавить сахар, соль, уксус, размешать до полного растворения. Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Через сутки капуста готова к употреблению.
Рецепт: Капуста-скороспелка (под водочку)., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии