Ингредиенты
- голень куриная — 800 гр.
- белок яичный (с1) — 2 шт.
- мука кукурузная — 60 гр.
- перец чили
- куркума — 0,5 ч.л.
- сок лимонный — 1,5 ст.л.
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
Взбейте в тарелке белки и добавьте их к ножкам, перемешайте.
2. В другой тарелке смешайте кукурузную муку с солью, перцем, куркумой и чили.
3. Обмакните куриные ножки в панировке и положите в смазанную маслом жароустойчивую форму.
4. Запекайте в разогретой духовке при 200°С, 20 минут, затем полейте лимонным соком и запекайте ещё в течении 15-20 минут. Ориентируетесь на особенности своей духовки.
Свежие комментарии