На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут

Фото к рецепту: Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
  • ветчина - 400 гр.
  • лук репчатый - 110 гр.
  • чеснок - 15 гр.
  • сливочное масло - 30 гр.
  • фасоль консервированная - 400 гр.
  • куриный бульон - 1300 мл.
  • картофель - 250 гр.
  • морковь - 140 гр.
  • сельдерей - 120 гр.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • зеленый горошек (замороженный) - 100 гр.
  • петрушка свежая - 5 гр.
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

1. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.

2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.

3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минуты.

4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.

5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.

6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте.

Суп готов.

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх