[ comments ]
Нежная сочная печень в ароматном соусе.
Прекрасный вариант для ужина. На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Прекрасный вариант для ужина. На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 150 г грибов (я использовала отварные замороженные)
- 150 г лука
- 150 г сметаны
- 30 г горчицы (пасты)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
В сметану добавить горчицу.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить грибы.
Перемешать.
Жарить в течение 5 минут.
Добавить соус.
Перемешать.
Если необходимо, посолить.
Жарить в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Таша Крутой рецепт…хорошая идея для домашнего ужина!!! На выходные приготовлю семье!
Настя Таша, буду очень рада, если рецепт пригодится!
Таша У вас очень красивая подача!!!
Настя Таша, спасибо большое!
Лариса Сделала с рисом. Умели за 5 минут!))
Настя Лариса, я очень рада! Большое спасибо за отзыв!
Марина Спасибо за рецепт! Обязательно завтра приготовлю! Как только куплю печень
Настя Марина, буду рада, если рецепт пригодится.:)
Надежда Спасибо, обязательно приготовлю
Настя Надежда, спасибо за внимание к рецепту!
Наталья Кажется вкусно. Попробую с гречкой.
Настя Наталья, спасибо за комментарий.
Ксения Нежнейшая печень… раньше боялась ее готовить, ела только в столовой на работе. Очень люблю печень и блюда из нее. Настя, большое спасибо за рецепт, обязательно буду пользоваться.
Настя Ксения, рада, что наши вкусы совпадают, я тоже люблю печень.:)
Большое спасибо Вам за отзыв!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Марина Горчица придаёт блюду интересный вкус, не пресно. Я брала замороженное грибное ассорти, а на гпрнир отварной картофель. Нам понравилось!
Настя Марина, большое спасибо за отзыв!
Надежда Я выше писала, что обязательно приготовлю. Отчитываюсь: приготовила. Это очень вкусно, действительно, горчица вместе со сметаной придает изюминку этому блюду. И грибы в тему. Спасибо за простые и вкусные рецепты!
Настя Надежда, большое спасибо Вам за отзыв! Рада, что рецепт пригодился.:)
Сергей Вкусно . Спасибо.
Настя Сергей, спасибо за отзыв!
Елизавета Чудесная печень получилась! Муж обычно фукал и обходил ее стороной, а теперь тоже в восторге! Спасибо.
Настя Елизавета, большое спасибо за отзыв!
Елена Сми Здравствуйте. Традиционный вопрос: можно ли заменить печень на говяжью? Купили как раз. Спасибо.
Настя Елена Сми, можно попробовать.
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
[ comments ]
Свежие комментарии