На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт: Суп с нутом, фаршем и томатами

[ comments ]

Густой, согревающий, сытный суп.
Можно использовать консервированный нут, его надо добавить за 5 минут до готовности.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 500 г картофеля
  • 400 г помидоров (у меня измельченные)
  • 150 г нута
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 150 г лука
  • 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Нут замочить в холодной воде на 4–5 часов.

Отварить до готовности (варить около 50 минут).

Лук мелко нарезать.

Сельдерей нарезать.

Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш.
Обжарить.

Добавить сельдерей.

Добавить помидоры.

Перемешать.

Залить водой. Посолить, поперчить.
Довести до кипения.

Добавить картофель.
Варить в течение 5 минут.

Добавить нут.

Добавить тимьян.
Варить в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Юлия Какой необычный супчик! Спасибо за рецепт! И главное, как говорится, в тему. Как раз сегодня вечером кручу фарш, и нут остался, который покупала для супа по Вашему рецепту с нутом и бараниной, все думаю куда его! Обязательно приготовлю!
Настя Юлия, как все удачно сложилось!:)
Буду очень рада, если суп понравится.
Елизавета Рецепт — супер! Завтра же обязательно сварю.
Настя Елизавета, большое спасибо за внимание к рецепту!
Neomi Spasibo za interesnyy recept. Kak raz iskala chto-nibud s nutom. Poprobuyu.
Настя Neomi, буду рада, если рецепт пригодится.
Екатерина Астрахань Настенька, спасибо за рецепт! Очень полюбились куриные ножки с томатами и нутом по вашему рецепту, поэтому во вкусовых качествах супа сомнений не было. Очень понравился, уверена, что рецепт приживется. Нута в ближайшем магазине не нашла, заменила на консервированную фасоль. Еще раз благодарю!
Настя Екатерина Астрахань, большое спасибо Вам за отзыв!
Женя Как раз думала какой бы суп завтра приготовить. Обожаю нут Уверена что будет очень вкусно, как все ваши рецепты
PS в холодильнике сейчас стоит Ваш пирог с вишнями и маскрапоне (Наслаждение), который я уже столько раз готовила что рецепт наизусть знаю
Настя Женя, я очень рада, что рецепты пригодились. Большое спасибо Вам за отзыв!
Елизавета Вкусный и простой в приготовлении суп. Спасибо.
Настя Елизавета, спасибо за отзыв!
Ксения Сделала строго по рецепту, почти все пришлось покупать)) ароматный, согревающий и вкусный суп. С фаршем идея интересная. У нас сильно похолодало, поэтому переходим от супов-пюре к более наваристым вариантам. Настя, большое спасибо за рецепт!
Настя Ксения, большое спасибо Вам за отзыв!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх