[ comments ]
Можно использовать консервированный нут, его надо добавить за 5 минут до готовности.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 500 г картофеля
- 400 г помидоров (у меня измельченные)
- 150 г нута
- 200 г стеблей сельдерея
- 150 г лука
- 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
- растительное масло
- соль
- перец
Нут замочить в холодной воде на 4–5 часов.
Отварить до готовности (варить около 50 минут).
Лук мелко нарезать.
Сельдерей нарезать.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить фарш.
Обжарить.
Добавить сельдерей.
Добавить помидоры.
Перемешать.
Залить водой. Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить картофель.
Варить в течение 5 минут.
Добавить нут.
Добавить тимьян.
Варить в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Буду очень рада, если суп понравится.
PS в холодильнике сейчас стоит Ваш пирог с вишнями и маскрапоне (Наслаждение), который я уже столько раз готовила что рецепт наизусть знаю
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
[ comments ]
Свежие комментарии