На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Колбаски из фарша

Фото к рецепту: Колбаски из фарша

Ингредиенты

  • фарш ( свино - говяжий) - 500 гр.
  • сода - 1/3 ч.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика.
  • молоко - 5 ст.л.
  • соль- 1/3 ч.л.
  • панировка:
  • кукурузные хлопья ( не сладкие) - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску кладу фарш, добавляю, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и хорошо перемешиваю.

2. Фарш перекладываю в полиэтиленовый пакет, отбиваю на протяжении 10 минут.

3. Перекладываю фарш в миску, беру примерно 40-50 гр. фарша и формирую мокрыми руками колбаски.

4. Готовлю панировку: кукурузные хлопья помещаю в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчаю.

5. Также для панировки буду использовать муку и яйца, яйца предварительно хорошо размешать венчиком.

6. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю.

7. Колбаски обваливаю сначала в муке, затем в яйце и измельченных кукурузных хлопьях, кладу в сковороду и жарю на не большом огне до готовности с каждой стороны, накрываю крышкой, чтобы колбаски немного пропарились.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх